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Pollo vino bianco e curry

14/06/2017  ricettopolis.it Avatar
Pollo vino bianco e curry

Il pollo vino bianco e curry è un secondo dal sapore etnico costituito da pochissimi ingredienti: petto di pollo, cipolla, curry e vino bianco. Ha un gusto particolare ma ottimo ed è velocissimo da preparare. Se non avete tantissimo tempo e volete cucinare il petto di pollo in un modo alternativo, ma allo stesso tempo gustoso, questa è la ricetta giusta per voi.

Vediamo come prepararlo…

Ingredienti

petto di pollo (fettine)4
cipollaq.b.
olio di oliva4 cucchiai
vino bianco1/2 bicchiere
curry1 cucchiaio
saleq.b.

Preparazione

  1. Per preparare il pollo vino bianco e curry scaldare l’olio in una padella.
  2. Aggiungere della cipolla tritata e soffriggere qualche secondo.
  3. Mettere le fettine di pollo nella padella e lasciar cuocere da entrambi i lati facendole rosolare un po a fiamma media.
  4. Ora sciogliere un cucchiaio raso di curry nel vino bianco.
  5. Versare il vino bianco in padella e lasciarlo sfumare tutto.
  6. Una volta evaporato il vino aggiustare di sale e servire caldo.

 

Consigli

Per preparare il pollo vino bianco e curry, potete usare petto di pollo ma anche cosce di pollo o pezzetti, insomma quello che più vi piace.

Per rendere il sughetto più cremoso potete a fine cottura aggiungere un cucchiaio di farina e cuocere pochi minuti.

Conservazione

Potete conservare il pollo vino bianco e curry in frigo per un giorno e riscaldarlo all’occorrenza.

Servings

2

Prep

5 min

Cook

20 min

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100%

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