Antipasto di spiedini
L’antipasto di spiedini è una simpaticissima idea, saporita e colorata, per un antipasto freddo e sfizioso. Semplice da preparare, ma soprattutto molto veloce, aprirà i vostri pranzi con amici o in famiglia.
Vediamo come prepararlo…
Ingredienti
mortadella | q.b. | |
olive verdi | q.b. | |
provolone dolce | q.b. | |
wurstel mini | q.b. | |
pomodorini | q.b. |
Preparazione
- Per preparare l’antipasto di spiedini iniziare a tagliare tutti gli ingredienti.
- Quindi tagliare a dadini grossi o come preferite il provolone dolce e la mortadella.
- Snocciolare le olive verdi e tagliare a pezzetti i pomodorini.
- Preparare i wurstel mini oppure tagliare a pezzi dei wurstel grandi.
- Ora preparare gli spiedini infilando gli ingredienti a vostro piacere nello spiedino.
- Stendere gli spiedini su un piatto di insalata mista e servire come antipasto prima del pranzo.
Consigli
Gli spiedini possono essere serviti in tavola accompagnati da creme come ketchup e maionese o salse particolari o preparate da voi.
Questa ricetta di antipasto è molto variabile, potete sostituire gli ingredienti con ciò che desiderate ad esempio altri tipi di formaggi, di salumi, verdure eccetera.
Conservazione
Conservare l’antipasto di spiedini in frigo per qualche giorno.
No Comments