Cosce di pollo al forno
Le cosce di pollo al forno sono un secondo piatto ottimo da preparare anche per una cena con ospiti. Costruito da pochi ingredienti, è facilissimo da preparare e si cuoce in forno.
Vediamo come prepararle…
Ingredienti
cosce di pollo | 4 | |
olio di oliva | q.b. | |
rosmarino | q.b. | |
limone | 1/2 | |
sale | q.b. |
Preparazione
- Per preparare le cosce di pollo al forno iniziare lavando bene il pollo.
- Munirsi di un ruoto da forno antiaderente e le cosce di pollo.
- Cospargere le cose con olio di oliva q.b. e rosmarino e un pizzico di sale.
- Aggiungere qualche fettina di limone e del succo di mezzo limone.
- Cuocere le cose in forno a 180° per una mezz’ora.
- Controllare ogni tanto e girare le cosce.
- Far rosolare un po le cosce alla fine senza farle seccare.
- Se si attaccano e resta poco condimento aggiungete un poco di acqua.
- Servire le cosce di pollo al forno calde accompagnate dal contorno che preferite.
Consigli
Le cosce di pollo al forno possono essere preparare anche sostituendo al limone del vino bianco e al rosmarino delle spezie miste o la spezia che preferite.
Conservazione
Conservare le cosce di pollo al forno in frigo per un paio di giorni al massimo e riscaldare all’occorrenza in forno, al microonde o anche in padella aggiungendo un filo d’olio.
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