Mummie di Halloween
Le Mummie di Halloween sono dei gustosissimi wurstel foderati di pasta sfoglia e cotti in forno. Un antipasto ideale per un pranzo o una cena di Halloween. Sono semplicissimi e davvero veloci da preparare e stupiranno i vostri ospiti.
Vediamo come prepararli…
Ingredienti
pasta sfoglia | 1 rotolo | |
wurstel | 4 pacchetti | |
Latte | q.b. |
Preparazione
- Per preparare le Mummie di Halloween iniziare comprando un rotolo rettangolare di pasta sfoglia (o utilizzare della pasta sfoglia fatta da voi in casa e stenderla sottile).
- Preriscaldare il forno a 180°.
- Aprire la pasta sfoglia e tagliare delle strisce molto sottili.
- Avvolgere le strisce intorno ai wurstel in modo da formare la mummia.
- Adagiare le mummie su carta da forno in una teglia e spennellare la pasta sfoglia con un po di latte o un tuorlo d’uovo sbattuto.
- Ora infornare per 15 minuti circa e sfornare quando saranno dorati.
- Formare gli occhi con della maionese e l’aiuto di uno stuzzicadenti.
- Servire le mummie calde come antipasto o spuntino.
Consigli
Servite le vostre mummie di Halloween su un letto di insalata con l’aggiunta di maionese e ketchup.
Conservazione
Sarebbe preferibile consumare le mummie di Halloween appena fatte. Se proprio dovete conservarle mettetele in un contenitore ermetico massimo per un giorno.
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