Panino alla piastra con hamburger bacon uovo e rucola
Il panino alla piastra con hamburger bacon uovo e rucola è un’idea particolare per gustare a casa vostra un classico e buonissimo panino da pub. Semplice da preparare e molto gustoso è adatto anche per essere portato fuori per un pranzo veloce a lavoro e anche per una cena tra amici.
Vediamo come prepararlo…
Ingredienti
panini (tipo pub) | 2 | |
hamburger | 2 | |
bacon | 2 fette | |
rucola | q.b. | |
vino bianco | q.b. | |
olio di oliva | 2 cucchiai | |
spezie miste | q.b. | |
sale | q.b. | |
uova | 2 | |
salsa barbecue | q.b. |
Preparazione
- Per preparare il panino alla piastra con hamburger bacon uovo e rucola iniziare con la marinatura della carne.
- Immergere gli hamburger nel vino rosso, olio di oliva, un pizzico di sale e spezie miste tipo Ariosto o altro.
- Lasciar marinare la carne un’oretta almeno.
- Cuocere in una padellina con un cucchiaino di olio il bacon fino a sciogliere il grasso.
- Successivamente togliere il bacon dalla padella e cuocere gli hamburger nel grasso del bacon.
- Ora, con un coppapasta tondo, cuocere in un’altra padellina l’uovo con un filo d’olio e un pizzico di sale.
- Ripassare il bacon nella padella della carne per renderlo croccante.
- Piastrare il panino e farcirlo con una base di rucola fresca, hamburger, salsa barbecue, uovo, bacon croccante.
- Servire caldo.
Consigli
I panini sono adatti e buoni con qualsiasi ingrediente vogliate.
Potete utilizzare ogni tipo di pane o panino.
Se non si ha la piastra si può riscaldare il panino in padella antiaderente o in microonde.
Conservazione
È preferibile consumare appena pronto questo panino. Se proprio volete conservarlo mettetelo in luogo fresco per un giorno, chiuso in carta alluminio e ripiastratelo per riscaldarlo.
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