Pollo con peperoni in salsa di yogurt
IL pollo con peperoni in salsa di yogurt è un secondo con contorno particolare e squisito. L’aggiunta dello yogurt lo rende ancora più gustoso. Preparalo per una cena con amici o in famiglia, o anche per un buffet di una festa.
Vediamo come prepararlo…
Ingredients
petto di pollo a pezzetti | 500 g | |
yogurt | 2 vasetti | |
olio di oliva | q.b. | |
maionese | 2 cucchiai | |
peperoni | 1 kg | |
aglio | 1 spicchio | |
limone | 1 | |
spezie miste | q.b. |
Preparazione
- Per preparare il pollo con peperoni in salsa di yogurt iniziare con il pollo.
- Tagliare a cubetti il petto di pollo e lasciarli marinare in acqua, olio e limone per una mezz’ora.
- Cuocerli in padella con un filo d’olio e delle spezie per pollo.
- Passare ai peperoni: soffriggere aglio e olio e aggiungerei peperoni tagliati sottilmente e coprire con un coperchio; mescolare ogni tanto e aggiungere sale quanto basta. Terminare la cottura dei peperoni.
- Ora unire nella stessa padella il pollo con i peperoni e aggiungere 2 cucchiai di maionese e due vasetti di yogurt.
- Lasciar cuocere e mescolare per una decina di minuti, finché non si sarà stretto il sugo.
- Servire caldo o freddo come si preferisce.
Consigli
Potete utilizzare sia lo yogurt liquido che quello greco.
Si possono aggiungere a piacere dei capperi o delle olive verdi o nere.
Conservazione
Conservare il pollo con peperoni in salsa di yogurt in frigo per un giorno.
No Comments