Ricette

Salsicce e fagioli

01/09/2021  ricettopolis.it Avatar
Salsicce e fagioli

Salsicce e fagioli sono un secondo con contorno gustosissimo. Ottimo per una cena oppure in un buffet da gustare caldo o freddo.

Vediamo come prepararlo…

Ingredienti

salsicce4
fagioli cannelliniun barattolo
cipollaq.b.
vino biancomezzo bicchiere
origanoq.b.
olio d'olivaq.b.

Preparazione

  1. Per preparare le salsicce con fagioli iniziare con l’aprire una scatola di fagioli cannellini precotti e scolarla.
  2. In una padella soffriggere della cipolla tritata con un filo d’olio di oliva.
  3. Aggiungere le salsicce e lasciar rosolare un po’.
  4. Sfumare con il vino bianco.
  5. Successivamente aggiungere i fagioli e un goccio d’acqua e lasciarli cuocere una decina di minuti.
  6. Condire a piacere con rosmarino o origano.

Consigli
Questo piatto può essere cucinato con salsicce o con cervellate come ho fatto io.
Assaggiare prima di aggiungere sale perchè potrebbe non esserci bisogno dato che le salsicce sono già salate.

Conservazione

Conservare le salsicce con fagioli in un contenitore in frigo per un giorno e riscaldare all’occorrenza.

Porzioni

4

Preparazione

10 min

Cottura

20 min

Condividere & Stampa

Vota

0%

Preferito

Nessun commento

    Lascia un commento