Torciglioni di sfoglia con philadelphia e speck
I torciglioni di sfoglia con philadelphia e speck sono dei fantastici rotolini di sfoglia farciti, adatti a qualsiasi occasione. Da consumare come secondo, come sfizio, come antipasto o per una festa in casa. Sono semplicissimi e velocissimi da preparare e finiranno un poco tempo perché sono gustosissimi.
Vediamo come prepararli…
Ingredients
pasta sfoglia | 1 rotolo | |
philadelphie | 2 | |
speck | 150 gr |
Preparazione
- Per preparare i torciglioni di sfoglia con philadelphia e speck comprate un rotolo di pasta sfoglia già pronta al supermercato se volete fare prima, altrimenti utilizzatene una preparata in precedenza da voi.
- La sfoglia potrà essere sia rotonda che rettangolare.
- Aprite la sfoglia e spalmateci sopra 2 philadelphie grandi e farcite con le fette di speck.
- Ora piegate a metà la sfoglia chiudendola.
- Tagliatela a striscioline e girate ogni strisciolina come un torciglione.
- Disponete i torciglioni farciti su carta da forno.
- Infornate a 200° per 15-20 minuti circa.
- Sfornate i torciglioni quando saranno cotti e dorati.
- Servire caldi o freddi.
Consigli
In questa ricetta potete sostituire lo speck con qualsiasi salume e la philadelphia con altri tipi di formaggio spalmabile.
Conservazione
Conservare i torciglioni di sfoglia con philadelphia e speck in un contenitore ermetico o in una busta per alimenti per un giorno in luogo fresco o in frigo.
Riscaldare al forno o al microonde.
No Comments